Joomla - движок сайта!
Мебель ярких цветов
26
мая
156

Если дизайн интерьера кажется вам скучным и банальным, то исправить ситуацию поможет яркая мебель. Иногда она становится оригинальным акцентом помещения и выполняет не только утилитарные функции, но и декоративные.

В каких случаях уместна такая мебель?

Сразу стоит отметить, что яркая мебель впишется далеко не в любой интерьер и украсит не каждую комнату. Первое ограничение – это цветовая гамма отделки. Если стены, пол и потолок броские и насыщенные, то предметы мебели сочных тонов могут перегрузить дизайн, сделав его нелепым и пёстрым, что недопустимо и ассоциируется с безвкусицей хозяев.

Второе ограничение – площадь помещения. Если оно небольшое и тем более тесное, то от яркой мебели тоже стоит отказаться, ведь сочные тона не только притягивают взгляд, но и визуально приближают предметы и делают их более громоздкими, что в маленькой комнате просто недопустимо.

Но в некоторых случаях мебель ярких и сочных тонов придётся очень кстати. Первая ситуация – спокойная или мрачная отделка. Например, если в качестве основного вы выбрали приглушённый бежевый или серый, то немного яркости точно не помешает. Второй случай – однотонность интерьера. То есть если потолок, пол и стены оформлены в одном цвете, то пространство может показаться размытым. И чтобы сделать его оформленным и многогранным, следует внести яркие краски. Третья ситуация, в которой позволительно использовать мебель сочных оттенков – это большая площадь комнаты. Если выбирать спокойные предметы приглушённых тонов, то комната может показаться пустой или банальной. А несколько акцентов сделают её более динамичной, живой и оригинальной.

Галлеря работ

Мои контакты

  • iconУкраина, Киев
    ул. Петропавловская 6,
    ТЦ "4Room"
  • iconЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • icon+38 (066) 922-91-92
  • iconПН - СБ: 9:00-18:00
    Воскресенье: Выходной
 Верх